fundinfo tutorial video

In diesem 7-minütigen, englischsprachigen Video erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Funktionen von www.fundinfo.com, eine der international führenden Plattformen für Fondsinformationen und Pflichtpublikationen. Klicken Sie einfach auf das Wiedergabesymbol, um das Video anzusehen.

Dieses 6-minütige, englischsprachige Video verschafft Ihnen einen Überblick über die wichtigsten Funktionen von www.etfinfo.com, der umfassenden und öffentlichen Plattform von fundinfo für Exchange Traded Funds (ETF). Klicken Sie einfach auf das Wiedergabesymbol, um das Video anzusehen.

Dieses 5-minütige, englischsprachige Video gibt Ihnen einen Überblick über die wichtigsten Funktionen unseres cloudbasierten Data Feed-Services (datafeed.fundinfo.com). Er bietet Fondsdistributoren direkten Zugang zu qualitativ hochwertigen Fondsdaten für über 90.000 Anteilsklassen von mehr als 800 Fondshäusern. Klicken Sie einfach auf das Wiedergabesymbol, um das Video anzusehen.

In diesem 4-minütigen, englischsprachigen Video lernen Sie die wichtigsten Funktionen unserer Plattform datahub.fundinfo.com kennen. Klicken Sie einfach auf das Wiedergabesymbol, um das Video anzusehen.

Data Feed Powerquery ist ein kostenloses Add-on zum Self-Service Data Feed von fundinfo. In diesem 3-minütigen, englischsprachigen Video zeigen wir Ihnen, wie Data Feed Powerquery Ihnen den Direktzugriff auf Fondsdaten Ihrer Wahl in Excel ermöglicht. Klicken Sie einfach auf das Wiedergabesymbol, um das Video anzusehen.